Monday, September 18, 2017



Terkadang kita selalu merasa lapar padahal sudah berkali kali makan. Biasanya kita ngerasain udah makan, udah nyemil udah minum tapi kok masih laper aja ya. Padahal kita lagi diet ya tapi kok nggak kenyang kenyang ya. apa ya yang salah ?. Berikut 5 alasan kenapa kita sering merasa lapar padahal sudah makan banyak.

Tidak Sarapan
Alasan pertama kenapa kita sering merasa laper adalah melewatkan jadwal sarapan. Sarapan sangat penting untuk memenuhi kebutuhan nutrisi kita. Saat kita tidak sarapan maka perut akan menjadi mudah lapar. Dan akhirnya pas siang hari kita bisa makan terlalu banyak dan gagal deh dietnya

Terlalu Banyak Pilihan
Banyak pilihan menu yang kita makan akan menyebabkan makanan yang kita ambil juga lebih banyak. Sebaiknya jika banyak pilihan makanan kita ambil sedikit makanan yang tersaji sehingga kita lebih dapat menikmati makannya.

Menghindari Snack
Pernah menghindari nyemil dengan alasan diet? Sebaiknya mulai sekarang kita melupakan cara ini. Nyemil tidak akan membuat kita gemuk justru akan mengurangi porsi makan. Sebaiknya pilih camilan yang sehat.

Terlalu Stres
Meskipun tidak terjadi pada setiap orang, pada dasarnya orang yang stres cenderung untuk mengonsumsi makanan terlalu banyak dibanding biasanya. Untuk itu sebaiknya hindari stres agar nafsu makan kita lebih terkendali.

Menggunakan Piring yang Lebar
Alasan kedua kenapa kita sering merasa lapar adalah karena kita makan terlalu banyak dengan penggunaan piring yang terlalu lebar. Sebaiknya untuk menekan nafsu makan, pilih piring dengan ukuran yang kecil saja karena ukuran piring akan mempengaruhi jumlah makanan yang kita ambil.

Itu ya girls, alasan mengapa kita bisa makan banyak dan mudah lapar. so, tentukan pilihan kalian.


0 comments:

Post a Comment

Herbalife Shake

ads

Profil Owner



Halo Semua, Perkenalkan saya lely, Saya distributor resmi herbalife indonesia di jakarta. Saya mengajak anda semua yang ingin hidup sehat, menurunkan berat badan, atau pun naik berat badan bergabung bersama saya.

Saya pribadi berhasil menurunkan berat badan saya lebih dari 15 KG dengan nutrisi herbalife.

Bagaimana saya bisa turun berat badan sampai 15 KG akan saya bagikan melalui website ini pula, anda juga bisa tanya langsung ke saya bagaimana caranya di Whatsapp : 08573208003 atau di account resmi line kami @NSU3201Z.

Testimoni Herbalife









Disclaimer : Hasil Tiap Individu bervariasi Testimoni lain bisa di buka di link berikut :Testimoni

Followers

Hubungi Kami

Popular Posts